Устричный соус Daesang

  • Устричный соус Daesang
Без рейтинга Оставить отзыв
Доступность:
На складе
Код товара:
3-0010
Производитель:
Daesang
225,00 руб.

Устричный соус: новый вкус любимых блюд

О вкусе устриц может говорить только тот, кто их ел – но вот вкус устричного соуса сегодня может оценить каждый желающий. Благодаря широкому распространению вкусной и полезной азиатской кухни мы значительно расширили список любимых соусов. Густой коричневый соус с богатым букетом – легкий и быстрый способ сделать блюдо изысканным и пикантным.

Главное отличие качественного устричного соуса – отсутствие рыбного привкуса. Поэтому его добавляют к блюдам из мяса: он превосходно сочетается со свининой, говядиной или курицей. Эта приправа изготавливается из ферментированных устриц, которые варятся до загущения и обогащаются рядом компонентов. Легенда гласит, что современный устричный соус был изобретен случайно: повар забыл про кастрюлю на плите и вернувшись, обнаружил в ней густую и темную субстанцию с превосходным ароматом. Столь же превосходен соус оказался и на вкус, поэтому быстро завоевал популярность у населения.

Устрицы содержат огромное количество полезных аминокислот, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, витамины B, PP и С, а еще - кальций, калий, цинк, фосфор, натрий, железо и медь. Так что соус из них не только вкусен, но и полезен: он способен восстановить силы и зарядить жизненной энергией.

С чем едят устричный соус?

Как было сказано выше – прежде всего с мясом. Например, для приготовления свинины с ананасами используется заправка из смеси устричного соуса, меда, имбиря и чеснока: подлива добавляется за пару минут до окончания приготовления. Очень вкусен азиатский суп-лапша с говядиной. Полоски мяса здесь слегка маринуются в рисовом вине, а затем обжариваются во фритюре. Рисовая лапша тоже обжаривается на вок-сковороде. Мясо и лапша заливаются куриным бульоном и заправкой: чеснок, устричный и соевый соусы, китайское вино, кунжутное масло.

Помимо мяса, ароматная подлива прекрасно оттеняет вкус морепродуктов, овощей и конечно, риса. Соус всегда добавляют на финальном этапе приготовления: при легкой термообработке он лучше раскрывает свой букет.

Устричный соус в Москве

В интернет-магазине Сибуки вы сможете купить настоящий устричный соус корейского бренда Даесанг по выгодной цене. Его сбалансированный и богатый вкус и аромат сделают любимые блюда еще вкуснее и полезнее. Готовьте в домашних условиях изысканную азиатскую еду, экспериментируйте и наслаждайтесь результатом!

Основные характеристики
Масса Нетто, г 250
Срок годности 12 месяцев
Температура хранения от 1°С до +35°C. После вскрытия хранить в холодильнике.
Страна изготовления Республика Корея
Пищевая ценность
Состав Вода, концентрированные экстракты устриц, высокофруктозный кукурузный сироп, соевый соус, соль, рыбный соус, экстракты морепродуктов, крахмал, инозинат натрия, гуанилат натрия, двунатрия сукцинат, экстракт семян грейпфрута.
Пищевая ценность, 100 г Энергетическая ценность: 90,2 ккал (377,4 Кдж), жиры: 0 г, углеводы: 18,1 г, белки: 4,5 г
Оставить отзыв