Лапша Покым Кимчи Мён острая, 154 г Paldo
  • Новинка
  • Лапша Покым Кимчи Мён острая, 154 г Paldo

Лапша Покым Кимчи Мён острая, 154 г Paldo

Рейтинг:
  • Артикул: 4-0012
  • Код товара: 4-0012

Нет в наличии 120,00

120,00 руб.

Нет в наличии

Национальные блюда на основе ферментированной капусты кимчи - самые распространенные на Корейском полуострове. Поэтому неудивительно, что и острая лапша Покым Кимчи также популярна среди населения Кореи, она часто присутствует в ежедневном меню корейцев, вне зависимости от их достатка. Ингредиенты для ее приготовления недорогие и всегда доступны - это квашеная капуста, бульон из свинины или говядины, много красного жгучего перца и, конечно же, рисовая лапша. Вместо мяса можно использовать кусочки грибов, тунца или любого другого морепродукта.

Сложностью приготовления эта корейская лапша не отличается. Пряный аромат и неповторимый пикантный вкус придают специи и соевый соус, но главной особенностью этого блюда является обязательное легкое поджаривание кимчи в масле перед добавлением к лапше, ведь слово «покым» в названии блюда так и переводится - «поджаренный». Степень обжарки капусты может варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений. В холодную, промозглую погоду такой суп быстро согреет, а в жаркое лето сок ферментированного кимчи прекрасно утолит жажду. Кроме того, суп отличается низкой калорийностью и большим содержанием витаминов и микроэлементов, поэтому подойдет тем, кто следит за своей фигурой, и тем, кто старается питаться здоровой пищей.

Безусловно, для этого традиционного корейского блюда лучше использовать самостоятельно приготовленные продукты - квашенную пекинскую капусту, мясной бульон и лапшу. Существует множество рецептов его приготовления, но, если у вас нет времени на готовку, вы можете купить в нашем интернет-магазине готовый продукт - настоящую корейскую лапшу с «мокрой» кимчи производства компании «Paldo» (Южная Корея). В просторной чашке под крышкой, помимо лапши быстрого приготовления, вы найдете три пакета со специями и натуральными продуктами - соевым соусом, кимчи, суповой основой и кусочками рыбы.

Перемешав содержимое пакетиков с лапшой, и залив все кипятком, через несколько минут вы получаете суп, который позволит вам не только хорошо насытиться, но и насладиться необычным вкусом и ароматом поджаренной квашеной капусты. Чашку с корейской лапшой «Paldo» удобно брать с собой на пикник или в поездку. Суп с натуральным кимчи - это отличная идея для быстрого обеда дома или на работе. Приобщайтесь к кулинарным традициям корейской кухни - это так быстро и доступно!

Основные характеристики
Масса Нетто, г
86
Срок годности
12 месяцев
Температура хранения
от -4°С до +35°C при относительной влажности воздуха до 70%
Страна изготовления
Республика Корея
Пищевая ценность
Состав
Лапша: Пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, модифицированный картофельный крахмал, подсолнечное масло, соль глютен, овощной экстракт (чеснок, лук), щелочной агент (карбонат калия, карбонат натрия, фосфат натрия) загуститель гуаровая камедь, экстракт зеленого чая. Бульон-приправа: соль, усилитель вкуса и аромата Е621, сахар, жареный красный перец, соевый соус (соя, пшеница, соль, лук, дрожжи, мальтодекстрин), глюкоза, порошок паприки, порошок чеснока, регулятор кислотности (фосфат кальция, яблоневая кислота), имбирь порошок, черный перец. Сушеные овощи: зеленый лук, сушеная рыба минтай, хлопья минтая с яичным вкусом (минтай, пшеница, яйцо, соль, усилитель вкуса и аромата Е621. Соус: квашенная капуста кимчи, соевое масло, модифицированный крахмал топиоки, усилитель вкуса и аромата Е621, вода.
Пищевая ценность, 100 г
Энергетическая ценность: 363 ккал (1517 Кдж), жиры: 18 г, углеводы: 45 г, белки: 6 г
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я согласен с условиями Политики конфиденциальности

Теги: Лапша