Лапша Кимчи Рамён острая, 120 г Nongshim
Рейтинг:
  • Артикул: 4-0005
  • Производитель: Nongshim
  • Код товара: 4-0005

B наличии 68,00

68,00 руб.

B наличии

Лапша Кимчи Рамён Nongshim

Азиатская кухня привлекательна, экзотична, изобильна по разнообразию продуктов и их сочетанию, что приводит в неподдельный восторг, как её ценителей, так и людей, впервые попробовавших восточные блюда.

Неподражаемая классика народов Азии. Суп Рамэн

Рамэн — популярное блюдо японской, корейской и китайской кухни. Удивительный вкус пшеничной лапше придаёт мясной или рыбный бульон с различными добавками по вашему желанию и фантазии. Кусочки свинины или говядины, курица или побеги бамбука, шиитаке или зелёный лук, любой соус гармонично дополнят вкусовую палитру.

История традиционного азиатского блюда

Лапша рамен была придумана в Китае и быстро распространилась по всей Азии. Кстати, Рамён - это корейское название. В Китае и Японии его название Рамэн или Рамен и означает оно, буквально, «вытягивать» и «лапша». Ну, а соус Кимчи, как и одноимённое популярное корейское блюдо из квашеной пекинской капусты с разнообразными специями, но обязательно с красным жгучим перцем, не нуждается в особых представлениях. Корейские источники упоминают Кимчи уже в глубокой древности.

Популярная еда корейцев и не только

Разнообразие вариантов приготовления корейской лапши и её вкусов приведёт в восторг любого гурмана азиатской кухни. Недаром корейская лапша Рамён стала так популярна среди всех слоёв населения. Её подают и в ресторанах, и в уличных кафе, и рецепты её приготовления постоянно совершенствуются мастерами азиатской кухни. А продукция компании "Нонгшим" тем более пользуется огромным спросом: эта компания является крупнейшим производителем блюд быстрого приготовления в Корее и представлена более чем в 100 странах мира. На данный момент продано более 25 миллиардов пачек лапши этой марки по всему миру, каждый житель Корее употребляет в среднем 80 упаковок в год. "Нонгшим" – это качественно новый взгляд на быстрое питание, который способен разрушить большинство известных стереотипов о том, что это вредно и не вкусно.

Купить корейскую лапшу "Нонгшим" Кимчи Рамён – прекрасная возможность попробовать настоящую, аутентичную Азию на вкус. С недавнего времени этот продукт представлен в магазинах России и завоевывает популярность большими темпами. Приготовление не займёт много времени. В состав не входят продукты животного происхождения, что не может ни радовать людей, предпочитающих вегетарианство. Но поверьте, мясоедам тоже понравится её традиционный южнокорейский рецепт, тонкий аромат и пряные специи.

Рецептура лапши Кимчи Рамён Nongshim

Лапша для корейского Рамён обычно содержит неизменный набор составляющих:

  • мука,
  • пальмовое масло,
  • сода,
  • крахмал,
  • соль,
  • овощи кимчи,
  • сушеный лук.

Суповую основу для совершенного вкусового многообразия производитель составил из продуктов:

  • специи,
  • порошок кимчи,
  • сухой соус кимчи,
  • сахар, соль.

Как правильно готовить лапшу по-корейски

Особенностью лапши "Нонгшим" Кимчи Рамён является способ её приготовления. В отличие от аналогов быстрого приготовления её желательно варить не менее 4-5 минут постоянно помешивая и доставая вилкой из воды для придания более яркого вкуса и аромата вследствие насыщения блюда кислородом.

О пользе блюд на основе корейской лапши Рамён

Благодаря своему составу лапша является источником углеводов, белков и жиров. Благотворно влияет на пищеварение. В меру острая. Придаёт силы и поднимает настроение.

Добавляйте мясо, овощи, яйца, зелень, специи, семена и травы. Купите лапшу Кимчи Рамён. Экспериментируйте. Творите свою Азию и наслаждайтесь её вкусом!

Основные характеристики
Масса Нетто, г
120
Срок годности
12 месяцев
Температура хранения
от -4°С до +30°C
Страна изготовления
Республика Корея
Пищевая ценность
Состав
Лапша (пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль), приправа А (соевый соус-порошок, специи (красный перец, чеснок, лук, имбирь, зеленый лук, черный перец), пищевой карамельный краситель, соль, сахар, пальмовое масло в порошке), приправа В (сушеная кимчи, сушеная капуста, сушеная морковь).
Пищевая ценность, 100 г
Энергетическая ценность: 420 ккал (1757 Кдж), жиры: 14 г, углеводы: 66 г, белки: 7,5 г
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я согласен с условиями Политики конфиденциальности

Теги: Лапша, Шин Рамён