Корейский соус барбекю Сибуки для говядины
Рейтинг:
  • Артикул: 3-0001
  • Производитель: Dongwon Home Food
  • Код товара: 3-0001

B наличии 120,00

172,00 руб.

120,00 руб.

B наличии

Традиционное корейское застолье редко обходится без самого популярного мясного блюда Пулькоги (Бульгоги). Это нежнейшая маринованная говядина с фруктовым соусом барбекю заставит даже самого искушенного гурмана облизать пальчики. Однако, чтобы говядина получилось вкусной, нужно обязательно мариновать ее в особом корейском соусе с азиатской грушей и яблоком. Таким образом мясное блюдо получает ни с чем не сравнимый сладковатый вкус и характерный фруктовый аромат.

Традиционный корейский рецепт

Приготовить такой соус можно самостоятельно, но достать все необходимые ингредиенты в российских супермаркетах довольно проблематично, поэтому проще и дешевле купить соус барбекю для Пулькоги уже в готовом виде. В этом случае точно можно быть уверенным, что Пулькоги или любое другое барбекю по-корейски будет обладать аутентичным вкусом и ароматом. Данный корейский соус для барбекю приготовлен на основе традиционного корейского рецепта, который используется еще со времен династии Коре.

Состав соуса барбекю

Классический мясной соус барбекю, купить который можно на нашем сайте, выполнен по народному корейскому рецепту на основе соевого соуса: из воды, обезжиренных соевых бобов, пшеницы и соли, с добавлением кукурузного сиропа, яблочного и грушевого пюре, лука, чеснока, сахара, рисового уксуса, имбиря, черного перца, розмарина, лимонной кислоты и ананасового экстракта.

Полезные свойства

Такое сочетание натуральных ингредиентов положительно сказывается на пищевой ценности соуса. В 100 граммах соуса содержится всего 151 калорий, поэтому этот продукт смело можно назвать диетическим. Жиров - 1.6 г, углеводов – 32 г, белков – 2 г. Также в составе этого неострого соуса содержится минимальное количество соли и консервантов, нет искусственных красителей и подсластителей, поэтому его могут есть и дети, и люди с гастрологическими проблемами.

С чем еще можно употреблять корейский соус барбекю?

Несмотря на то, что лучше всего именно этот соус барбекю сочетается с говядиной в рецепте Пулькоги, использовать его можно и в других азиатских блюдах, где требуется мариновать мясо перед приготовлением.

Не знаете, что лучше подойдет к свинине, рыбе и птице? Смело выбирайте соус на основе корейской груши и яблока - не прогадаете. Часто корейские домохозяйки добавляют его в мясные супы гук и тхан, а также в разнообразные блюда с тим (вареное мясо), чтобы получился пряный, сладковатый вкус.

Основные характеристики
Масса Нетто, г
240
Срок годности
24 месяца
Температура хранения
от –4°С до +30°C. После вскрытия хранить в холодильнике.
Страна изготовления
Республика Корея
Пищевая ценность
Состав
Соевый соус (вода, обезжиренные соевые бобы, пшеница, соль), грушевое пюре, кукурузный сироп, яблочное пюре, ананасовый экстракт, лук, чеснок, соль, сахар, рисовый уксус, имбирь, черный перец, регулятор кислотности — лимонная кислота, розмарин
Пищевая ценность, 100 г
Энергетическая ценность: 151 ккал (632 кДж), жиры: 1,61 г, углеводы: 32,01 г, белки: 2,12 г
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я согласен с условиями Политики конфиденциальности

Теги: Соус, Барбекю