Японские соусы

B наличии


197,00 руб. 137,00 руб.

Тонкацу — это свиная отбивная в панировке по-японски, зажаренная во фритюре. Часто подаётся с шинков..

B наличии


210,00 руб. 147,00 руб.

Классический японский соус Терияки является поистине универсальным, он идеально сочетается практичес..

Японские соусы

Японские соусы являются неотъемлемой частью блюд страны Восходящего солнца. По мнению коренных жителей, соусы подчеркивают вкус еды и определяют ее послевкусие. Поэтому на столе в японском ресторане вы всегда увидите множество соусников. Соусы подаются не только к традиционным роллам и суши, но и к мясу, рыбе, а также используются для приготовления супов.

Японские соусы: тонкое сочетание вкусов

Основы соусов весьма разнообразны:

  • Фруктовые компоненты для кисло-сладкого Тонкацу;
  • Жареные кешью и арахис для Гомодари;
  • Ферментированная соя и специи для Якинику;
  • Мед для Терияки.

В рецепты часто входит рисовое вино Мирин и рисовый уксус - продукты, придающие заправкам особый аромат. Сладкие и соленые, прозрачные и густые, фруктовые, овощные и рыбные - каждый почитатель японской кухни непременно должен познакомиться с ее чудесными соусами.

Где приобрести оригинальную продукцию

В интернет-магазине "Сибуки" вы сможете купить соусы японской кухни, которые мы разработали по собственным оригинальным рецептам. Приготовить такую заправку самостоятельно - задача не из легких даже для профессионального шеф-повара. Мы делаем кулинарное искусство легким и доступным: наши заправки идеальны для приготовления любимых блюд на домашней кухне.