Корейская капуста Кимчи. Настоящий продукт из Кореи - Сибуки

Корейская капуста Кимчи

9 Июня 2016
Корейская капуста Кимчи

Соленые и квашеные овощи всегда были особенно любимы азиатскими народами. История кимчи насчитывает уже более 10 столетий. За долгую историю блюдо претерпело изменения, но они не были существенными.


Азиаты очень трепетно относятся к своем у здоровью, поэтому их любовь к Кимчи не удивительна. Это блюдо содержит натуральные молочнокислые бактерии, которые эффективно препятствуют росту вредных микроорганизмов. Их действие на организм схоже с действием натурального йогурта, который заселяет желудочно-кишечный тракт полезными культурами.

Кроме этого, капусту Кимчи особенно полезно есть при диабете, болезнях желудка, лишнем весе. Положительное влияние оказывается и на людей, страдающих от похмелья. Корейцы заготавливали Кимчи на зиму в глиняных кувшинах, чтобы есть его круглогодично.

Почему Кимчи так популярна в Москве?

Азиатская кухня уже долгое время занимает лидирующие позиции в Московских ресторанах. Почему россияне все чаще хотят купить капусту Кимчи?

  1. Свежий пряный вкус, который отлично сочетается с мясом.
  2. Невысокая калорийность позволяет употреблять вкусные овощи во время диеты и в рамках правильного питания.
  3. Острая капуста кимчи помогает разнообразить рацион как вегетарианцам, так и веганам.
  4. Блюдо очень полезно для здоровья, дарит бодрость и прекрасное самочувствие.
  5. При всем при этом - отличная цена на этот полезный продукт.

Мы предлагаем вкусную капусту Кимчи по оптимальной цене. Она идеально дополнит как праздничное меню, так и повседневный ужин.

Консервированная капуста Кимчи поможет сэкономить время

Есть рецепты, которые достаточно сложно воспроизвести в домашних условиях. Корейская капуста Кимчи принадлежит к числу именно таких блюд. Ее приготовление и консервация занимают длительное время. Так же непрофессиональному повару будет сложно подобрать правильные специи и вычислить их количество.

Консервированная Кимчи поможет воссоздать азиатскую атмосферу, по вкусу она совершенно не отличается от свежеприготовленной. Мы предлагаем не только классический вариант блюда, но и овощные салаты с различными добавками. Особой популярностью пользуется полезная сушеная морская капуста с Кимчи.

Острая закуска никого не оставляет равнодушным, позвольте себе попробовать любимое блюдо корейцев.



Теги
Загрузка комментариев...