<

Корейская капуста Кимчи

Кимчи – настоящий символ Кореи

Соленые и квашеные овощи всегда были особенно любимы азиатскими народами. История кимчи насчитывает уже более 10 столетий. За долгую историю блюдо претерпело изменения, но они не были существенными.

Азиаты очень трепетно относятся к своему здоровью, поэтому их любовь к кимчи не удивительна. Это блюдо содержит натуральные молочнокислые бактерии, которые эффективно препятствуют росту вредных микроорганизмов. Их действие на организм схоже с действием натурального йогурта, который заселяет желудочно-кишечный тракт полезными культурами.

Кроме этого капусту кимчи особенно полезно есть при диабете, болезнях желудка, лишнем весе. Положительное влияние оказывается и на людей, страдающих от похмелья. Корейцы заготавливали кимчи на зиму в глиняных кувшинах, чтобы есть его круглогодично.

Почему кимчи так популярна в Москве?

Азиатская кухня уже долгое время занимает лидирующие позиции в Московских ресторанах. Почему россияне все чаще хотят купить капусту кимчи?

  1. Свежий пряный вкус, который отлично сочетается с мясом.
  2. Невысокая калорийность позволяет употреблять вкусные овощи во время диеты и в рамках правильного питания.
  3. Острая капуста кимчи помогает разнообразить рацион как вегетарианцам, так и веганам.
  4. Блюдо очень полезно для здоровья, дарит бодрость и прекрасное самочувствие.

Мы предлагаем вкусную капусту кимчи по оптимальной цене. Она идеально дополнит как праздничное меню, так и повседневный ужин.

Консервированная капуста кимчи поможет сэкономить время

Есть рецепты, которые достаточно сложно воспроизвести в домашних условиях. Корейская капуста кимчи принадлежит к числу именно таких блюд. Ее приготовление и консервация занимают длительное время. Так же непрофессиональному повару будет сложно подобрать правильные специи и вычислить их количество.

Консервированная кимчи поможет воссоздать азиатскую атмосферу, по вкусу она совершенно не отличается от свежеприготовленной. Мы предлагаем не только классический вариант блюда, но и овощные салаты с различными добавками. Особой популярностью пользуется полезная сушеная морская капуста с кимчи.

Острая закуска никого не оставляет равнодушным, позвольте себе попробовать любимое блюдо корейцев.

Соус Кимчи – натуральная, острая приправа для уникального вкуса знакомых блюд />

Соус Кимчи – натуральная, острая приправа для уникального вкуса знакомых блюд

Удивительно богатый по вкусу и разнообразный в нотках ...

Корейская капуста Кимчи />

Корейская капуста Кимчи

Кимчи – настоящий символ Кореи. Соленые и квашеные ово...

Японский соус терияки Сибуки: пикантное дополнение к любому блюду />

Японский соус терияки Сибуки: пикантное дополнение к любому блюду

Многим гурманам и не только им известно происхождение ...

Китайский Новый Год />

Китайский Новый Год

Китайский новый год, который после 1911 года в дословном ...