Купить рыбные консервы в Москве - Сибуки

Как выбрать и купить консервы из тунца

11 Ноября 2017
// Тунец
Как выбрать и купить консервы из тунца
Тунец - одна из самых вкусных рыб в мире, но главное его свойство – высокое содержание белка при минимальном количестве вредных жиров. Красное мясо тунца, безусловно, вкуснее всего у свежевыловленной рыбы – но для россиян это дорогостоящий деликатес.

К счастью, купить рыбные консервы в Москве сегодня не проблема. Но выбирать консервы из тунца все же нужно с особой тщательностью: только качественный продукт сохраняет богатый вкус, аромат и полезные качества этой рыбы. Дешевые консервы в виде рыбной «крошки» не подходят для приготовления интересных и питательных блюд.

Особенности продукта

Прежде, чем купить консервы в интернет-магазине, давайте разберемся в пользе тунца. Мы уже сказали, что эта рыба является рекордсменом по содержанию белков (их количество достигает 25-27%), но еще важнее, что эти белки усваиваются практически полностью, на 95%. Для сравнения – белок из мяса усваивается человеком только на 85%, а растительный вообще на 50%. Помимо этого, в тунце содержатся:

  • Триптофан;
  • Метионин и цистин;
  • Витамин В1, В12 и В6;
  • Селен и йод;
  • И многое другое.

Для человека это означает, что регулярное употребление блюд из тунца способствует долголетию, нормализации работы сердечно-сосудистой системы, укреплению иммунитета. Чудо-рыба избавляет от стрессов и бессонницы, улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Именно поэтому в странах Азии тунец является самым востребованным блюдом – впрочем, и другие страны давно оценили его преимущества. Так, в США более половины рыбных консервов, представленных в продаже, приходится на долю туны (так там называют тунца). Популярность рыба завоевала и в России – консервы и легкие питательные паштеты отлично подходят для приготовления блюд азиатской кухни, салатов и сэндвичей.

Куплю консервы в Москве: какой бренд выбрать?

Тунца заготавливают в разных странах – но так как рыба плохо хранится, оптимально перерабатывать ее сразу после улова. Причем ловят тунца по-разному: сетями добывается только рыба средних размеров, а для поимки особи размером от полутора метров подходит только ловля на наживку. Планируя купить консервы оптом, нужно определиться, какой способ консервации для вас предпочтительнее:

Первый вариант (при консервации добавляется только соль) максимально сохраняет полезные свойства тунца, второй является лидером по содержанию омега-3 и омега-6 жирных кислот. Консервация в масле позволяет лучше сохранить плотность рыбы: кусочки отлично держат форму, а производитель получает возможность обогатить продукт добавками и специями.

Требования к качественному продукту здесь одинаковы: жидкости должно быть как можно меньше, а плотные кусочки рыбы должны «настояться» как минимум 3 месяца. Именно за этот срок рыба «созревает» до нежного вкуса. Паштеты из тунца представляют собой нежные муссы, легко усваиваются и подходят даже для детского питания.

Как купить рыбные консервы оптом в магазине «Сибуки»

Мы специализируемся на оригинальной продукции для азиатской кухни, и предлагаем купить оптом консервы DONGWON в Москве. Крупнейший корейский производитель вылавливает тунца собственным флотом, обрабатывает и консервирует рыбу непосредственно в море. Вы можете быть уверены: перед вами - премиальный продукт, сохранивший все полезные свойства. Он с одинаковым успехом используется в ресторанах и на домашнем столе.



Загрузка комментариев...